7.Организация рационального питания

Логотип камеры

7.1. Кадровое обеспечение и материально-техническое оснащение пищеблока 

7.2. Наличие обучающихся, получающих горячее питание 

7.3. Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания, включая соблюдение санитарных требований к состоянию пищеблока, продуктам питания, их транспортировке, хранению, приготовлению и раздаче блюд 

  • Положение о бракеражной комиссии
  • Программа производственного контроля

7.4. Энергетическая ценность рационов, соответствующая энергозатратам детей 

7.5. Сбалансированность рациона по всем заменимым и незаменимым пищевым ингредиентам 

7.6. Обеспечение выбора рациона в соответствии с потребностями обучающихся, в т.ч. в диетическом питании 

  • Цикличное двухнедельное сбалансированное меню (младшие классы) 
  • Цикличное двухнедельное сбалансированное меню (старшие классы)

7.7. Организация питьевого режима 

  • Положение об организации питьевого режима